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2010年10月15日 ()
今回のお宿は、3度目の宿泊となる「四季の蔵」さんです。

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ペンションも良いけど、やっぱりホテルがラクで好き。
「四季の蔵」さんは、もう勝手が分かっているというか
空も1度目はさすがに落ち着かない様子だったけれど
2度目の時はリラックスしていたし(^^)
せっかく取れた休暇、私も美味しいワインと食事を楽しみたかったから。

今回も駐車場へ入っていったら、
すでにスタッフさんが待ち構えてくれていました。しかも2人!
1人は荷物をお部屋に運んでくれて、もう1人がフロントへ案内してくれました。
すでに贅沢気分~♪いいわ、いいわぁ~(≧∇≦)

ラウンジでオリーブ茶をいただいてから、お庭を少し散策。
そして空さんには、今回もドッグ・スパに入っていただきました、( ̄▽ ̄)V

101014-10.jpg

前回は、ライフジャケット着せても溺れかけた空さん。
無理やり入れるのは可哀想なので、足の付く場所で足湯です。
って…足湯でも無理やり入れてるんだけど(^^;)

そしてその後、一足先に空さんのディナーです。
チェックインした時にオーダーしておきました。
色んなメニューがあって、好きなように組み合わせできます。
今回は、ビーフステーキとポテトグラタン♪
(ランチョンマットは持参です。)

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あっという間に完食しました。
美味しかったみたいで、いつまでも食器を舐めてましたよ(^^)

で、私のお待ちかねのディナー。
ワンコ同伴OKですが、洋服を着せるか事前のブラッシングをして下さいとの事。
前はこのルールは明記されていなかったです。
HPで確認してあったので、空さんは洋服を持っていきましたよ。

夕食は、イタリアンか和食(くらの坊さん)が選べます。
くらの坊さんの夕食、食べてみたいのですが、
今回はガッツリとワインが飲みたかったのでイタリアンにしました。

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** メニュー **

鶏肉とエビのワンタン包み バージンオイルをかけて

焼きナスのマリネとハマチのカルパッチョ バルサミコソース

イベリコ豚のバーグ仕立て ミモレット レモンオイル ゲランデ塩とともに

ホウレン草風味のタリアティレのクリームパスタ 軽くマリネしたサーモンをのせて

本日の魚料理(スズキのポワレ)黒米のリゾット添え 白バルサミコとトマトのソース

フルーツたっぷりスープ マンゴーのシャーベットを浮かべて

小菓子 コーヒーor紅茶


そして空さんに「我慢おりこうだったね」とクッキーが出ました。
ずっと空さんは寝ていました。疲れ果てていたようです。。。

ワインもたくさん飲んで、お料理もどれも美味しくて
パンもおかわりしちゃったし、大満足です♪

そして食後…

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バーでさらに飲む私に空さん呆れ顔…o(*^▽^*)oあはっ♪

部屋に戻ると空さんはグロッキー。

101014-14.jpg

ベッドにのせてあげたら、長々と寝ちゃいました。(持参したカバーかけてます)
四季の蔵さん、お布団を汚さなければベッドにのせてもOK…だったと思う…

こうして1日目が終わりました。


つづく…

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[2010.10.15(Fri) 23:36] お出掛け(静岡東部・伊豆・箱根) | Trackback(-) | Comments(0)
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