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2019年01月27日 ()
つづきです

握り寿司を堪能しながらゆっくりとワインをいただきました。
お夕食、食事に入ったということはもう終わりに近づいているということ。
あぁ、この時間が終わってしまう。至福の癒しの時間が・・・
六貫のお寿司を食べ終わって、少し淋しい気持ちになっていたら
「何か握ろうか?何がいい?」って武藤さん。
「始めから全部食べられそう」って答えたら・・・

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出たーーーっ! 五貫♪ 合鴨がのってる~d(*⌒▽⌒*)b
ワインもおかわりして、またゆっくりゆっくりいただきました。
カウンターの他のお客様、スタッフのみなさんともおしゃべりが楽しかったです。
会話をしながらいただけるのも、くらの坊の魅力だもの。

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空も起きてみたり、寝てみたり。

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「ボクのは、もうないの?」

そして、最後のデザートが出てきちゃいました・・・

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酒粕のアイスクリーム
酒粕と苺の相性が良いと教えてくれたのも武藤さんだったなぁ。

あ~ぁ・・・終わっちゃった。。。

なんて、ここで終わるわけがありません。
「ゆっくりしてって」というお言葉に甘えて、
デザートあとの追い日本酒(*≧m≦*)ププッ

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お酒のあては、大好きな塩辛。
この塩辛を食べたら市販の塩辛が食べられません。

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チーズの味噌漬けまで出して下さいました~O(≧▽≦)O
ゆっくり3時間以上、今回も楽しませていただきました。

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お迎えの車が来るまで空の撮影会 (*'ー'*)ふふっ♪

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夜のくらの坊はこれで最後です。

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空、大好きな時間がもうすぐ終わるよ。。。

二日目の朝食は、くらの坊でのブランチに変更していました。
朝ごはんには、夜、持たせていただいたお夜食のおにぎりをいただいて
チェックアウトをしてからくらの坊へ。

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まずは、空のブランチ。 伊豆だもの、地魚をいただきました。
飛ばしまくって完食の空でした。 (飛ばした分もキレイに食べてました。)

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私のお膳。本当に最後の食べ納めです。
金目鯛の煮付け、カツオのお刺身、たまご焼き、アイオリソースのポテトサラダ。
土鍋ごはんは、まさかのトマトご飯 !! これが噂のトマトご飯~♪
美味しいのぉ~。この意外性が武藤さん。
そして大好きな武藤さんのお味噌汁(お椀のふたをとるのを忘れちゃった(^_^;))。
ふっくらとしたおぼろ豆腐とお揚げのお味噌汁。
このお味噌汁の味は、決して忘れることができません。

食後のコーヒーをいただいていたら、カウンターの中で
「またアイデアが浮かんじゃったよ」と笑ってる武藤さん。
お料理のアイデアが次から次へ思いつくらしい。
だから、何度通っても飽きないし、楽しみだし、
完全に武藤マジックにやられちゃった私です。
武藤さんに出会って丸9年。
初めて武藤さんのお料理をいただいた時の衝撃を今でも覚えています。
新しいお店には、私はなかなか伺うことができないかもしれないけれど
また、武藤さんのお料理を必ず食べに行こうと思います。
そして、数年後の夢のオーベルジュが実現するといいなぁ~、
してほしいなぁ~と願っております。

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